Pecinta @Foursquare ?, [How To] Unlock All Badges.

Posted by dimazm on September 2, 2010

NEWBIE BADGE :

Newbie Badge – Checkin di 1 tempat aja

Adventurer Badge
Checkin di 10 tempat berbeda

Explorer
Checkin di 25 tempat berbeda

Superstar Badge
Checkin di 50 tempat berbeda

Bender Badge
Anda hanya perlu checkin empat hari yang berbeda dengan venue sama secara berturut-turut

Crunked Badge
Anda hanya perlu checkin empat waktu yang berbeda dalam satu malam (checkin di atas jam 8malam)

Local Badge
Checkin 3 kali di venue yg sama dalam 1 minggu

Super User Badge
Checkin di 30 venue yg berbeda dalam 1 bulan

School Night Badge
Checkin setelah jam 3 pagi

Animal House (Fraternity) Badge?
Checkin ke 3 tempat berbeda dengan tag “frat boys”

I’m On A Boat (Sailboat) Badge
Checkin aja di http://foursquare.com/venue/4297721

Super Mayor Badge
Jadi mayor di 10 tempat yg berbeda

16 Candles (Birthday) Badge
ikutin instruksi di bawah ini :
#1 shout aja dengan kata2 : “Happy Birthday A”
#2 shout aja lg : “Happy Birthday B”
#3 shout lg : “Happy Birthday C”
#4 shout lg : “Happy Birthday D”
#5 sambil check-in di tempat (mana aja) : “Happy Birthday E”
dapet deh!

Photogenic Badge
Check-in di 3 tmpt berbeda, yang ada tag “photo booth”nya

Overshare Badge
Checkin 10 kali di venue dalam waktu kurang dr 12 jam*jgn di hidden pas checkin*

NEW YORK:

Far Far Away Badge –
Checkin di Manhattan uptown (north of 59th Street), new york

Brooklyn 4 Life Badge
Checkin 25++ di venue yg ada di kota Brooklyn, new York. Venuenya ada tag brooklyn

Gossip Girl Badge
Checkin di venue dengan tag “gossip girl” venuenya kebanyakan di new York

Douchebag Badge
Checkin di 25++ venue berbeda yg ada tag douchebag

Socialite Badge
Checkin di venue dengan tag “socialite” checkinnya di new York aja

Bravo Newbie Badge
Follow http://foursquare.com/bravo terus checkin di http://foursquare.com/venue/1356738

Lookin’ for Love
Ini badge di dapet kayaknya checkin di venue dengan kategori “nightclub/discotheque Kalo waktu itu ane sih dapet di http://foursquare.com/venue/612329

Real Housewife
Checkin aja terus di tempat yg di rekomendasiin Bravo kaya http://foursquare.com/venue/1356738 , The palm

Top Chef
Checkin aja di tempat makan yg ada di halaman bravo

Andy Cohen
Checkin aja terus di http://foursquare.com/venue/1356738

BK Art Star Badge
Follow http://foursquare.com/brooklynmuseum terus checkin 3x deh di http://foursquare.com/venue/18737

Time Out – Happy Hour (New York) Badge
Follow http://foursquare.com/user/-742542 terus checkin di 5 venue yg ada tag timeoutnya

Elite Shopper (Lucky) Badge
Follow http://foursquare.com/luckymag terus checkin di venue yg gambar baju yg bisa di liat di halaman 4sq lucky mag

CHICAGO:

Foodie (Zagat) Badge –
Follow http://foursquare.com/zagat terus Checkin aja di 5 tempat berbeda dengan tag zagat

On Location
Follow http://foursquare.com/explorechicago terus checkin di tempat yg di rekomendasiin kaya di http://foursquare.com/venue/70077

Celery Salt
Follow http://foursquare.com/explorechicago terus checkin di 5 tempat hotdog yg berbeda yg ada tag hotdog

Chicago Blues
Checkin di 5 tempat yg ada di 5 tempat konser blues

CAPEK:

Player Please! (Heart) Badge –
Checkin di 1 tempat dengan 3 cewek/cowok yg ada di friends 4sq ente

Ziggy’s Wagon (Food Truck) Badge
Checkin di 3 tempat yg berbeda dengan tag food truck atau yg gambar venuenya gerobak

Don’t Stop Believin’ (Karaoke) Badge
Checkin di 3 tempat berbeda dengan tag karaoke

Gym Rat
Checkin di 10 tempat gym yg berbeda, harus di venue yg gambar barbel dan dengan tag “gym”

JetSetter Badge
Checkin di 5 venue airport yg berbeda, harus di venue yg gambar pesawat dan dengan tag airport

Zoetrope (Movie) Badge
10x check-in di bioskop (sama/beda ga masalah) yg penting ada tag “theater”nya. kalo bisa category-nya “movie theater”

Pizzaiolo (Pizza) Badge
check-in di 20 tempat pizza yang berbeda, harus di venue yg gambar pizza dan dengan tag pizza

Jobs (Apple) Badge
Checkin di 3 venue yg berbeda, dengan tag apple store

Warhol(gallery)
Checkin di 10 venue dengan gambar bingkai dan dengan tag gallery

Swarm Badge
Checkin di venue yg ada 50 orang yg lagi checkin jg, biasanya di mall kaya pim, sency, grand Indonesia

Babysitter (Playground) Badge
10x checkin di venue gambar perosotan dan dengan tag playground

Super swarm
Sama kaya badge swarm, tapi ini harus ada 250++ orang

METRO :

Metro
Follow http://foursquare.com/metronews terus checkin di 3 tempat dan di pagi yg berbeda

Jurnal Metro
Checkin di di tempat yg di rekomendasiin sama metro(liat aja halaman 4sqn ya

Yard Bird (Harvard) Badge
Follow dulu http://foursquare.com/harvard terus check-in aja ke 5 tempat berbeda yg direkomendassin sama Harvard(ada di halaman 4sq harvardnya)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Transit Champion
Follow http://foursquare.com/translink terus checkin di tempat yg di rekomendasiin deh kaya http://foursquare.com/venue/119479

Banksy Badge
Checkin di tempat pemutaran film banksy liat venuenya di http://www.banksyfilm.com

Groupie (SXSW 2010) Badge


Buka http://foursquare.com/bizcard bukanya di pc/laptop ya. terus ikutin nih cara pilih kartunya pilih dulu badge “jetsetter” bergambar pesawat lalu “super mayor” bergambar mahkota trus klik badge “pizzaiolo” gambar pizza trus badge “local” gambar bendera dilanjutkan badge “player please” bergambar hati dan yang terakhir badge “newbie” bergambar piala biru berbintang.

Dan Masih Banyaaaaaaaaaak :

Oleh : Denztyo

Sumber: http://uniqpost.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s