Menghindari hingar bingar Facebook-Chat-Group

Rabu, 03 November 2010

 

tau kan facebook chat group? PHL juga punya kok, bisa liat disini.

nah yang paling gak enak menurut TS, itu notifikasi yang berlebihan, apalagi klo member grup’a alay semuanya

Jadi ada trik’a neh (diperuntukkan bagi nyubi kayak TS aja)

– Buka salah satu group’a, lalu klik Edit Settings

Pada opsi pertama, maksudnya adalah :

* A member posts or comments (kita bakalan dapet notif terus klo ada member yang post trit baru atau ngasih komen) nge-BETE-in gan!!
* A member posts (ini cuma klo ada orang yang post trit baru) lumayan nge-BETE-in apalagi klo lebay-bay-bay
* A friend posts (ini klo yang ngepost trit itu salah satu teman kita gan, udah jadi fren maksudnya) agak” nge-BETE-in
* Only I am subscribed to (ini cuma klo ada balesan dari trit kita atau trit yang kita komen sebelumnya) TS lebih milih ini gan

Dan Opsi kedua
Email notifications to: email_ente@yahoo.com (hilangin aja tanda centangnya, menuh”in email aje)

Opsi ketiga
Show this group in home navigation (beri tanda centang untuk grup” yang agan demen aja)

Opsi seterusnya
Send me group chat messages (klo demen chatting ama member groupnya, ya pertahankan tanda centangnya. Klo gak demen, segera hilangkan tanda centangnya!)

Opsi terakhir
Kalo emang gak mau nerima tuh grup atau isinya lebai, ada 2 cara :
– Ignore klo ada invite” yang geje!
– Klo udah masuk tuh group, langsung aja tinggalin tuh grup!

nah, mungkin itu doang… šŸ™‚

Sumber:Ā  http://palembanghackerlink.org/showthread.php?t=96

Sumber: BerbagiIlmu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s