Gombalan Ala Mahasiswa

Gombal Ala Mahasiswa, diciptakan oleh @yeahmahasiswa, berisi gombalan-gombalan sesuai jurusan diperkuliahan, buat kamu yang mau cari gombalan, bisa dicontek nih. Yuk kita lihat Gombalannya :

Gombalan Maut :
Jurusan Perminyakan: Kalo aku jadi SPBU, pasti tiap hari ada tulisan ‘CINTA HABIS’ soalnya kamu telah memborong semua cintaku.

Jurusan Sistem Informasi: Kayanya laptopku error deh, soalnya tiap mau ngetik deket-deket kamu font yg keluar selalu Times New “Romance”.

Jurusan Teknik Informatika: Ketika virus yang bernama CINTA.exe menyerang hatiku yang membuatku teringat selalu padamu.

Jurusan Teknik Elektro: Aku memang anak elektro, tapi akupun tak mengerti kenapa sentuhanmu bisa menyetrum kalbuku.

Jurusan Geofisika: perlu banyak alat untuk tahu apa isi bumi, tapi tak perlu banyak alat untukmu mengetahui isi hatiku

Jurusan Kedokteran: tanpa membedah isi hatimu pun, aku tahu kamu mencintaiku

Jurusan Teknik Lingkungan: Senyummu bagaikan global warming, yang mampu mencairkan isi hatiku.

Jurusan Seni Rupa: Kau warnai duniaku dengan cinta dan kasih sayang.

Jurusan Seni Musik: aku dan kamu bagaikan nada-nada yang bila berkumpul akan membentuk suatu harmoni

Jurusan Keperawatan: Mencintaimu bagaikan diare, tak dapat ditahan lagi.

  1. Liat bintang disana ngga? Indah kayak mata kamu :3#GombalFYM#Astronomi
  2. Kerja saraf itu cepat banget yah? Secepat aku jatuh cinta sama kamu #GombalFYM#Kedokteran(@NabielAhmad)
  3. Wajahmu terekam di mataku dengan menggunakan lensa fix & 24 frame/second. Indah dan bersinar! CUT! #gombalFYM#Perfilman
  4. Wahai Yang membolak-balikkan hati, teguhkanlah hatinya padaku #GombalFYM#SufiGombal (@raa_mbo)
  5. Tau penyederhanaan dari angka ini gak? 9x-7I>3(3X-7U) hasilnya I<3U lho! #GombalFYM#Matematika (@adrianalamsyah)
  6. Santai aja, cintaku berlapis-lapis kayak sedimen kok buatmu 🙂 #gombalFYM#Geologi (@danieleben)
  7. game theory,chicken,stag hunt smuanya abang bs ngerti,yg abang ga bs ngerti cm hati eneng #gombalFYM#HI (@fikryachmad)
  8. ikatan hati kita bagai ikatan kovalen antar senyawa, sulit dipisahkan oleh reaksi apapun #GombalFYM#Kimia (@nivaaah)
  9. Beton bertulang itu kuat banget ya? Sekuat perasaanku padamu #oenjoe#GombalFYM#TeknikSipil(@aandriankusuma)
  10. Ngerakit motherboard itu rumit.. tapi lebih rumit mengerti hati mu. :3 #GombalFYM#TI(@deadeare)
  11. Aku ajarin kamu line balancing deh. Tapi kamu ajarin aku heart balancing ya.. #GombalFYM#TeknikIndustri (@reginahelin)
  12. Kok susah ngakses hati kamu ya? Apa sih passwordnya?#GombalFYM#IT (@sendhiar)
  13. kamu manis banget deh, semanis fruktosa. #gombalFYM#TeknologiPangan (@dewitric)
  14. perhitungan korelasi antara hatimu dan hatiku itu sangat kuat dan saling melengkapi #GombalFYM#Statistisik (@admkurn)
  15. kamu selalu berhasil numbuhin benih cinta di hati aku#gombalFYM#pertanian (@bagusadityo)
  16. Seandainya ada formula untuk obat rindu yg bisa kuracik, akan kuracikkan obat itu untuk kita  #GombalFYM#Farmasi (@nivaaah)
  17. Pengawet makanan manapun gak ada yang bisa ngalahin awetnya hubungan kita ya, neng!  #GombalFYM#TeknologiPangan (@citrabonita)
  18. Cintaku padamu seperti debet yang selalu bertambah setiap saat dan tidak akan menjadi kredit. #GombalFYM#Akuntansi (@chtrync)
  19. Asam sulfat pekat pun tak mampu meluluhkan rasa cintaku padamu #GombalFYM#Tekkim(@SilvesterDioo)
  20. bisakah hubungan bilateral kita berlangsung sampai selamanya?#GombalFYM#HI (@vinoviel)
  21. kau seperti gempa vulkanik yg dapat mengoncangkan hatiku & memuntahkan perasaanku setelahnya #gombalFYM#geografi (@atananta)
  22. Tau gak hal pertama yg mau aku desain stlah lulus? aku mau desain interior hatimu, biar ada akunya :3 #gombalFYM#interior (@sarahDEJ)
  23. HP-Pro itu obat buat hati kan? tapi buat aku, obat hati paling ampuh yaa kamu dan semua ttg kamu #GombalFYM#Farmasi (@marthaelsy)
  24. deret angka biner yg ku lihat itu, makin lama makin membentuk senyuman seperti di wajahmu #GombalFYM#fasilkom (@faicol)
  25. ngejar kamu itu ibarat ngejar A,setelah dapet lega+pengen dipertahanin,Candu! #GombalSiTeladan#GombalFYM (@nando_nurhadi)
  26. Rumitnya membuat jaringan jalan tak serumit cintaku padamu karena cintaku dibuat dari bahan pilihan #gombalFYM#Civil (@lorentzmeliala)
  27. Aku kuliah di teknik perkapalan karena.. mau melabuhkan kapal cintaku ke hatimuuu #gombalFYM#teknikperkapalan (@sarahDEJ)
  28. Hati ini bolong2.. dan hanya kamu yang bisa menambalnya#GombalFYM#kedokterangigi(@Mircung)
  29. Senyum kamu kayak magma deh, bikin hatiku meleleh ngeliatinnya 🙂 #GueGalau#gombalFYM#Geologi (@danieleben)
  30. Belajar teori saja tdk cukup. Mari praktek. Izinkan aku menemui orangtuamu & berdiplomasi ttg hubungan kita. #GombalFYM#HI (@Satky)
  31. Cintaku padamu bagaikan deret geometri, dengan rasio lebih dari satu maka S cintaku=~ (tak hingga) #gombalfym#matematika (@Gratiya)
  32. ku bingung nentuin katalis mana yang pas untuk reaksi antara hatiku dan hatimu. #GombalFYM#TeknikKimia (@fuyuki_aditya)
  33. sayang yaa yang manis cuman dikenalnya ‘Gulaku’, padahal mah buat abang ada ‘Eneng-ku’ #GombalFYM#Periklanan (@dimaskresna)
  34. Yang lain bisa mencintai kamu di 2 waktu, sedih dan senang. Aku mencintai kamu di 16 waktu sayang. #Tenses#gombalFYM (@niaryuniyar)
  35. Lemak boleh jenuh, tapi hubungan kita ga boleh ada kata jenuh ya bang :3 #gombalFYM#gizi(@meliandr)
  36. Kamu tahu? cintaku buatmu ibarat tan 90 yg jika dihitung dengan apapun hasilnya tdk terhingga #berat#matematika#GombalFYM (@daniaditama)
  37. Asal kamu tau, cintaku padamu valid dan reliabel lho. Jadi kamu ga perlu mengujinya lagi #GombalFYM#MetodePenelitian (@dhorey)
  38. Ibarat baja yang gak kuat nahan gaya tarik, kalo aku ditarik jauh dari kamu juga gak gak gak kuat #GombalFYM#TeknikSipil (@noviannanovha)
  39. bubur itu makanan pendamping ASI, kalo kamu pasti pendamping aku kan? #gombalFYM#gizi(@meliandr)
  40. kamu kok bisa kaya pupuk kompos sih?, bisa aja menyuburkan hatiku #pertanian#peternakan#GombalFYM (@daniaditama)
  41. cinta DITOLAK. diagnosis : Fraktura Hepatica! #GombalFYM#Kedokteran (@arnovvv)
  42. cintaku ke kamu harus segera go public, karena kalo sampe telat risk nya bisa lebih tinggi dari return #GombalFYM#Finance (@monicashintaa)
  43. behel kamu bagus ya, ibarat breketnya aku, kamu kawatnya, yang menyatukan kita #GombalFYM#KedokteranGigi (@aghistata)
  44. bunga obligasi bisa disusutkan setiap tahunnya tapi cintaku padamu tak pernah susut #GombalFYM#accounting (@devrycesar)
  45. Hanya ada dua pekerjaan dlm hidupku: menulis artikel, dan menulis namamu di hatiku #GombalFYM#Jurnalistik (@lavidaebella)
  46. Mikirin algoritma beribu program aku masih sanggup, tapi mikirin hidup tanpa kamu, aku nggak kuat.. :3 #GombalFYM#TI (@starfalz)
  47. Setelah kuliah di Bea Cukai, aku pasti bisa mem-Bea-yai kehidupan kita nanti :”> #gombalFYM#BeaCukai (@sarahDEJ)
  48. Cintaku kepadamu bagaikan gelombang seismik yang menjalar di dalam bumi yang bisa bikin gempa dunia #gombalFYM#geofisika(@mmukhlisje)
  49. kamu kaya brokoli deh, sama2 bikin aku awet muda :3#gombalFYM#gizi (@meliandr)
  50. TURki ditolak masuk UE ya ? pantas aja aku TUR ke hatimu, selalu juga ditolak #GombalFYM#HI(@adimuliapradana)
  51. Kamu tau? aku ga pernah mau jadi Presiden Indonesia. Aku maunya jadi Presiden buat hati kamu :3 #GombalFYM#Politik (@dimaskresna)
  52. kamu suka baca buku2nya derrida ya? pantesan kamu suka membuat hatiku menDERITA #GombalFYM#HI (@adimuliapradana)
  53. aku rela sistem neokolonialisme berlaku kalo kamu yang menjajah hatiku.. #GombalFYM#HI(@adimuliapradana)
  54. Di daerah kamu sering gempa ya? | Soalnya kalo deket ama kamu jantung begetar nih. #gombalFYM#Geologi (@danieleben)
  55. Gambar vektor atau perspektif aku jago, tapi buat gambarin perasaan aku ke kamu kok susah banget ya… #GombalFYM#DKV (@ilosoesilo)
  56. yang kutakutkan pada Pasal 362 KUHP tentang Pencurian, adalah ketika aku ingin mencuri hatimu #GombalFYM#Hukum (@aulthelegend)
  57. semua rumus udah aku kuasai, cuma rumus buat dapetin kamu yang masih aku pelajari #GombalFYM#Fisika (@pramudadw)
  58. biasanya aku jago merangkai kata tapi didepanmu aku melting tanpa kata #GombalFYM#Komunikasi (@tegararab)
  59. kalo cuma bikin brightness foto kamu sih gampang,bikin brightness hari2 kamu aku juga bisa.. #GombalFYM#DISKOM (@creativani)
  60. Cinta itu kaya metamorf semakin ditekan dan dipanaskan semakin kuat #GombalFYM#Geologi(@dedik_ryan)
  61. Sptnya kamu terdiaknosa defisit kasih sayang, sini aku kasih perawatan penuh kasih sayang #GombalFYM#Keperawatan (@gitapam)
  62. Kamu algoritma lockless buat x86 ya? Yaudah aku jadi instruksi CMPXCHG supaya jadi bagian penting darimu #GombalFYM#IT (@rizandigp)
  63. Setiap struktur itu punya titik berat, tapi kalo titik berat aku di kamu #GombalFYM#TeknikSipil(@noviannanovha)
  64. Eh tau nggak, stetoskop ini juga bisa mendengar suara hati kamu loh! #GombalFYM#Kedokteran(@NabielAhmad)
  65. hatiku ko brgetar ya pas kamu lewat? kayanya arus² positif dr hatimu langsung berinteraksi dgn hatiku deh #gombalFYM#elektro(@akhyarayar)
  66. Energi itu nggak bisa dimusnahkan, sama seperti cinta aku sama kamu nggak akan pernah sirna.. #GombalFYM#Termodinamika (@SilvesterDioo)
  67. ubi ius, ubi societas = ada hukum, ada masyarakat.. Pastinya, Ada kamu, selalu ada aku. #GombalFYM#Hukum (@aulthelegend)
  68. Hardisk hati aku ga ada freespace lagi, udah full sama cinta kamu #gombalFYM#TI (@tiewuldudul)
  69. Cintamu rumit ya. Serumit dekarboksilasi oksidatif…#GombalFYM#Biologi (@jazmanyun)
  70. Cintaku ke kamu tu kayak gelombang seismik, bisa bikin gempa dunia #gombalFYM#geofisika(@mmukhlisje)
  71. Cintaku kepadamu kaya gempabumi gabisa diprediksi, membuat gemetar, dahsyat #gombalFYM#geografi (@dayacipta)
  72. di perancangan jalan biasanya ada guard rail dan guard post, tapi kayanya kamu guardian angel aku deh #GombalFYM#Sipil(@noviannanovha)
  73. Aku akan setia menjaga cinta ini seperti aku menjaga semai ini sampai tumbuh menjadi Pohon #GombalFYM#kehutanan (@Fachrudien_Ok)
  74. kalau ga ada kamu rasanya hati ini sedih seperti awan cumulonimbus yang akan menurunkan hujan #GombalFYM#meteorologi(@anggaohm)
  75. kamu serupa Modus, paling sering muncul di hatiku.#gombalFYM#Statistik (@TikaWe)
  76. Jika hati kita bak minyak&air, tambahkan saja Tween&Span, aduk dgn putaran 1000rpm agar hati kita menyatu #gombalFYM#Kimia(@renkadn)
  77. semoga kita selalu seperti arteri dan vena. Selalu berdampingan.#FK#gombalFYM (@aghniaaa)
  78. Dirimu bagai SLR yg menghasilkan gambar-gambar indah masa depanku. #GombalFYM#DKV(@Patriarizko)
  79. Walaupun Sternberg nemuin teori ttg cinta, tp cintaku padamu bukan sekedar teori semata. #GombalFYM#Psikologi (@AdrianPsi)
  80. Teori Laswell pun tidak dapat mempelajari cara untuk mengungkapkan cinta kepadamu #GombalFYM#IlmuKomunikasi(@LukeNugroho)
  81. cintaku kepadamu layaknya putusan akhir. Tak bisa diganggu gugat, dan tak ada banding. #gombalfym#hukum (@aldopradipta)
  82. Seperti halnya pelayanan publik non stop service seperti itulah juga halnya cintaku non stop ke kamu #gombalfym#admnegara (@hestiaugust)
  83. Pidana Penjara terasa ringan, dibandingkan Pidana Gak Ketemu Kamu Seharian #eaaa#GombalFYM#HUKUM (@ekkyadikoesoemo)
  84. Aku ingin menyuntikkan implan ke cinta kita agar cinta kita semakin besar #GombalFYM#AhliBedahKecantikan (@inyomanarrie)
  85. Mari kita legalkan cinta kita dengan ikatan perkawinan sesuai dengan UU perkawinan no 1/74 #gombalfym #hukum (@adliacatur)
  86. Daya ledak E=mc2-nya Einstein tak sebanding dengan ledakan hatiku padamu #GombalFYM #fisika(@abdulharis)
  87. Cintaku kepadamu takkan ada hentinya, bagaikan looping yang tak terminasi #gombalFYM#TeknikInformatika (@A_R_S_10)
  88. for (i=1,i>=1,i++) do { cinta_kamu() } -> tau ga artinya? cintaku buat kamu looping forever #gombalFYM #ngoding#IT (@littleijes)
  89. meskipun selalu request time out, aku tidak akan berhenti ping hatimu hingga kau reply #gombalFYM #IT (@ricoharisin)
  90. Do you have a name? Or can I call you mine? #GombalFYM#bhsinggris (@diahfati)

Ayo para mahasiswa, mari kita ber Gombal Ala Mahasiswa, supaya mahasiswi kepelek-kepelek HAHAHA !

Sumber: http://uniqpost.com

One comment on “Gombalan Ala Mahasiswa

  1. Pingback: Gombalan Ala Mahasiswa | bennoll

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s